Экспресс-доставка за 20 минут

Японский маркетплейс "Ракутен" запустил экспресс-доставку за 20 минут. Эта опция стала доступна в некоторых районах Токио.

Компания предлагает своим клиентам такую экспресс-доставку в районах Токио Шибуйа, Мегуро, Сетагайя и Минато. За треть часа могут быть доставлены товары из списка в 450 позиций, куда входят еда и напитки. Стоимость доставки составляет $3,3 (390 йен), если клиент забирает товар самостоятельно с улицы у подъехавшего курьера, и $6,5 (770 йен), если курьер поднимется непосредственно до двери.

Экспресс-доставка за 20 минут доступна при заказе на сумму не менее $8,2 (980 йен). Если сумма заказа превысит $21 (2500 йен), то клиент, спустившийся к курьеру самостоятельно, за доставку не платит.

В мае этого года Amazon запустил свой аналогичный экспресс-сервис - быстрая доставка по Манхеттену. В числе доставляемых товаров были названы бакалея, готовые блюда и выпечка. Для заказ экспресс-доставки клиентам рпедлагалось использовать мобильное приложение PrimeNow.

"Ракутен" – один из крупнейших японских маркетплейсов, работающих по всему миру. Был создан в 1997 году. В 2000 году успешно произвел IPO. В 2014 году приобрел Viber.

Отправить заявку
ЗАКАЗАТЬ
Оставить отзыв
Оставить отзыв